Kebijakan privasi

PuReSume.com dirancang agar resume Anda tidak pernah meninggalkan perangkat Anda.

Resume Anda

Semua yang Anda ketik dan foto apa pun yang Anda tambahkan tetap berada di browser Anda. Draf terbaru disimpan di penyimpanan lokal browser pada perangkat ini agar Anda dapat membukanya kembali. Draf tersebut tidak diunggah, dan kami tidak dapat melihatnya.

Tautan berbagi

Tombol “Salin tautan” menyertakan resume Anda, tanpa foto, langsung di dalam tautan setelah tanda #. Bagian tautan tersebut tidak dikirim ke server kami, tetapi siapa pun yang menerima tautan dari Anda dapat membaca resume itu.

Tanpa akun

Situs ini tidak menyediakan pendaftaran atau login dan tidak meminta detail pribadi.

Hosting

Situs ini disajikan melalui jaringan distribusi konten. Seperti server web lainnya, jaringan ini memproses data teknis permintaan, seperti alamat IP dan jenis browser Anda, untuk menyajikan halaman dan melindungi layanan.

Kontak

Pertanyaan tentang privasi dapat dikirim ke alamat yang tercantum di halaman kontak.