سياسة ملفات تعريف الارتباط

يستخدم PuReSume.com مساحة التخزين المحلية في متصفحك، ولا يستخدم ملفات تعريف ارتباط للتتبع.

ما الذي يُخزَّن

تُحفظ مسودة سيرتك الذاتية واختيارك للمظهر الفاتح أو الداكن في مساحة التخزين المحلية لمتصفحك على هذا الجهاز. ولا تُرسل هذه البيانات إلى أي خادم.

مسح البيانات

يؤدي مسح بيانات المواقع في متصفحك إلى حذف المسودة المحفوظة. نزّل سيرتك الذاتية أولًا إذا أردت الاحتفاظ بها.